Monday, November 13, 2006

Comida en Turquía

Para empezar, un poquito de Kokoreç, en bocadillo. Estos intestinos de vaca saben a jijas (picadillo) y son igualmente indigestos. Antes también podía encontrarse en Grecia, pero la Unión Europea no considera que se cumpla con los mínimos de higiene durante su preparación, así que lo prohibió. Ahora sólo se encuentra en Turquía.


Estas extrañas hamburguesas se encuentran por todas partes, pero yo las he comido en la plaza Taksim.


El dürum lo conoce todo el mundo, de acuerdo, pero lo curioso aquí era ver cómo se hacía la masa.


Siempre que teníamos un poco de hambre y queríamos picar algo re curríamos a estos trozos de pan, casi bollos, muy ricos. Se llaman simitçi y se venden en las calles en estos carritos tan curiosos. También comíamos otro tipo de bollitos, pero no recuerdo el nombre.

Y por supuesto, el baklava, hasta que Andi y yo nos comimos ein kilo baklava, no nos quedamos satisfechos. ¡Menudo empacho!

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